Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Именно об этом мечтала семилетняя Кейт Сигелбаум»

06 октября 2021 г.
Кейт Сигел о «Полуночной мессе», Флэнегане в маске и телохранителях
Netflix выпустил новый проект Майка Флэнегана «Полуночная месса», который уже обещает стать большим хитом. Вместе с режиссером над сериалом работала и его жена, Кейт Сигел, исполнившая одну из главных ролей. Это уже далеко не первые совместные съемки для них — ранее на малые экраны вышли «Призраки дома на холме» и «Призраки поместья Блай».

В недавнем интервью Сигел рассказала, с какими сложностями из-за коронавируса они столкнулись во время съемок, как Майк принимает решение снять у себя свою жену и каково ей было ходить с двумя телохранителями.

В какой момент вы подключаетесь к Майку, когда он работает над каким-то проектом, и решаете, кого из персонажей могли бы сыграть? К примеру, как вы стали Эрин?

Все дело в том, что я не мешаю Майку делать свою магию и полностью доверяю ему. Он знает, на что я способна. Как по мне, это преимущество работы с тем, кто знает тебя близко. Определенный уровень доверия. Так было и с Теодорой Крейн [в «Призраках дома на холме»], сама я не предлагала сыграть ее, он просто сказал, что роль мне подойдет. К тому же я прошла прослушивание, и меня утвердили. Конечно, у меня было преимущество, но когда шла работа над «Полуночной мессой», я, наверное, впервые в своей карьере сама сказала Майку, что должна там сыграть…

Что сделало вашу героиню настолько привлекательной по сравнению с другими персонажами?

Посыл, который несет Эрин, к счастью, заключается в том, что в мире, наполненном фанатиками, она находится где-то посередине. Она слушает и принимает собственные решения.

Еще до того, как дело принимает безумный оборот, она старается спасти людей. В самом начале есть сцена, где они пересекаются с Райли, и Эрин ему улыбается. Это очень теплая, отзывчивая улыбка. Кажется, что с момента выхода из тюрьмы его в первый раз кто-то был искренне рад видеть. Ему это нужно, и такое великодушие делает ее очень привлекательным персонажем для зрителя...

Зак Гилфорд — очень отзывчивый партнер, и мне понравилось, как мы сработались в той сцене. Ведь мы были фактически заперты на маленьком острове из-за ограничений по коронавирусу. Там были только мы, и Зак оказался единственным, чье лицо я могла рассмотреть. Я даже Майка толком не видела. И никого в операторной тоже. Все носили плотные маски, защитные очки, сидели за щитами и не могли приближаться к нам ближе, чем на два метра. Я как раз и попыталась выразить чувство, показывающее, как мне приятно видеть знакомое лицо. Мне хорошо здесь с тобой.

Вы были изолированы от Майка на время съемок? Вам пришлось разъехаться?

О да.

Вам нельзя было находиться вместе с собственным мужем?

Дома нам можно было общаться без масок и, в общем-то, спать вместе. Слава богу, иначе я бы просто умерла. Но когда мы добирались до работы, я была в красной зоне. И чтобы поговорить со мной, он должен был надевать маску, очки и защитный экран. Я впервые была настолько отстранена от режиссера за всю мою карьеру.

Майк говорил, что вынашивал эту историю несколько лет, но ему отказывали в каждой студии. Когда после такого наконец получаешь зеленый свет, не появляется ли страх, что все может пойти наперекосяк?

Каждый день. Я не имею в виду, что рождается страх, похожий на то, как если бы заболел кто-то из нашей семьи или друзей. Но я как минимум раз в неделю подходила к Майку и говорила: «Просто скажи мне, шоу отменили? Да? Отменили. Мы его не сделаем. Просто скажи мне». А он такой: «Кейт, ну кто ж знает-то?». Я звонила Саманте Слойан (которая также играет в сериале), и мы друг другу говорили что-то вроде: «Ну, даже если мы никогда не снимем сериал, у нас хотя бы была совместная читка, где мы прошли все семь эпизодов...». Но ее было бы недостаточно. Это была бы невероятная потеря.

Вернемся немного назад, к «Призракам поместья Блай». Как вы с Майком решили, что вам подойдет та роль, учитывая, как сильно она отличалась от предыдущей — в «Призраках дома на холме»?

Тогда у меня только родился ребенок, моя дочка. Нашему сыну Коди сейчас почти пять, а Теодоре почти три. Я краем уха слышала, как шла подготовка к «Блай». И в один день они пришли ко мне и сказали, что у них что-то есть для меня. Я думала, мне предложат роль почтальона или что-то в этом духе. Я полагала, что они ищут кого-то для камео. И сказала тогда, что пока не совсем готова к съемкам, ведь все еще кормлю грудью… Но они рассказали мне историю Виолы, и я такая — да, да, да, да. Прямо сейчас нанимаем няню.

Какие еще проекты у вас запланированы на будущее? Были новости о том, что вы сыграете в новой адаптации «Жены путешественника во времени».

В октябре выйдет фильм с моим участием, похожий на все психосексуальные триллеры с рейтингом PG-13, в духе «Целуя девушек» или «В постели с врагом», на которых я выросла. Возможность сыграть роль в подобном фильме была очень захватывающей. Следующим большим проектом будет «Жена путешественника во времени», где я играю маму Генри, Аннетт, знаменитую оперную певицу из 80-х. Речь о пышных прическах, бриллиантах, роскошном платье и пении итальянской оперы под фонограмму. Плюс там были два телохранителя, которые постоянно ходили за мной из-за моих дорогих украшений. Именно об этом мечтала семилетняя Кейт Сигелбаум.

Источник: Vanity Fair

Последние комментарии

Все комментарии (7)
Miminoshvili
Зритель
07 октября 2021 в 02:01:09
Кейт Сигел просто невероятно красивая женщина)
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
09 октября 2021 в 06:53:03
нет
Ответить
rumax78
09 октября 2021 в 11:15:50
о да )
Ответить
jammer101
Постоянный зритель
10 октября 2021 в 04:13:45
Красивая. Любой кот Матроскин скажет это! =)
Ответить
Devil_Danta
10 октября 2021 в 19:01:50
Как она похожа на Советскую Актрису которая играла в фильме про Буратино. Вау.
Ответить
|
Эдуард
edwardox | Заслуженный зритель
26 ноября 2021 в 10:42:13
Красота - понятие субъективное. Одному нравится, другому нет))
Ответить
|

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку